首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
住房城乡建设厅召开全省人事教育工作座谈会
发布日期:2020-07-09 浏览次数:883 文章来源:本站

会议现场

   
  孔燕讲话   参会人员

6月23日,住房城乡建设厅组织召开了全省人事教育工作座谈会。住房城乡建设厅党组成员、机关党委书记孔燕出席会议并讲话。

会议就落实《四川省住房城乡建设领域职业技能提升行动计划实施方案》、施工现场专业人员职业培训试点、建立省建设工程职称人员信息查询系统等工作进行部署,并围绕人事教育工作中的热点难点问题开展座谈交流。

孔燕指出,一是充分发挥人事教育工作对行业发展的人才保障作用。二是全面实施职业技能提升行动计划。三是加强信息化手段和大数据对人才工作的管理能力。四是积极推进职业技能标准体系、培训监督管理体系和认定评价体系建设。五是加强省市住建部门干部交流,规范顶岗锻炼干部管理。

住房城乡建设厅二级巡视员刘建萍,厅人事教育处、省建材工会、省建设岗位培训与执业资格注册中心和21个市(州)人事科(处)负责人参加会议。(厅人事教育处)

[上一篇]:四川重庆两省市人社部门在成都召开座谈会研
[下一篇]:人社部:76项职业资格185个职业,将退